À propos2019-06-07T13:05:12+02:00

Conseillère en alimentation végétale (diplôme Femalt), et professeure de Kundalini yoga (900-hour yoga teacher training, registered with Yoga Alliance), j’ai eu envie de partager ma vision de ma pratique alimentaire.

Portant un grand intérêt au respect du corps pour qu’il interagisse de façon prospère avec le mental, je souhaite voir tout un chacun privilégier le meilleur pour son organisme.

Ce sont mes connaissances accumulées grâce à mes études, particulièrement celles que j’ai approfondies en macrobiotique et en alimentation vivante, mes lectures spécialisées, mes voyages, mes rencontres, mon expérience chez un acupuncteur spécialisé en fertilité, etc. que je partage avec vous.

Après avoir fait une école de commerce (ESC Toulouse), et avoir travaillé dans la grande distribution, j’avais compris que les rouages de cette industrie étaient méticuleusement huilés, et vite j’ai eu envie de me reconvertir pour participer à la construction d’un autre modèle, pérenne, qui respecte l’organisme des êtres et de notre planète.

L’idée est donc d’inverser la tendance et de rendre au cercle son sens vertueux.

Chaque pays a ses schémas de croyance bien ancrés, il suffit d’observer ce qui fait déjà (et fonctionne) grandement ailleurs.

Les ressources à imprimer et à garder dans sa cuisine : bienvivantpjpdf

Le placard de base : Le placard de base

La liste de courses : Liste de courses

Ma démarche est non lucrative.
Je ne touche pas d’argent sur quelque lecture ou objet que je conseille.

Je suis toujours ravie de répondre à toute question – contact@lebienvivant.fr – et vous remercie d’avoir cliqué sur le Bienvivant.

🙏
Laura